土佐力豚屋の量り売り

  • RIKIBUTA 
  •  BEEF 
  •  BBQ SET
Contents

量り売りサービス

【土佐力豚屋の量り売り】
力豚屋では、お肉の量り売りサービスをしています。セット販売とは違い、食べたい部位を必要なだけご注文頂けます。事前にご予約頂けますと、お待たせする事なくスムーズに商品をお渡し出来ます。ご自宅の焼肉やおかずの一品に、キャンプなどで必要な人数分のご注文、お気軽にご注文下さい。

This service

How to make a booking

ご予約について

01.

お電話にてご予約 >> お店で受取り
Telphone >>

このページにある"量り売りのメニュー"をご覧いただき、お電話(0880-79-0815)にて、ご予約者様のお名前とご連絡先、部位と数量・ご来店日時等をお時間をお伝えください。 切り方のご要望等ございましたら、出来うる限りのご対応をさせていただきます。 お支払いにつきましては、ご来店時、商品と引き換えになります。(※キャッシュレス対応可)

>> 0880-79-0815

Menu

02.

フォーム入力にてご予約 >> お店で受取り
Mail Form >>

このページにある"量り売りのメニュー"をご覧いただき、メニュー下にある"ご予約フォーム"に必要事項をご入力いただき、送信してください。 1営業日内にご確認のお電話を差し上げます。 ご来店日の指定は、翌日(店休の場合は、その翌日)以降でお願いたします。 切り方のご要望等ございましたら、出来うる限りのご対応をさせていただきます。 お支払いにつきましては、ご来店時、商品と引き換えになります。(※キャッシュレス対応可)

>> フォームメール

Menu

03.

お店でご予約 >> お店で受取り
Store >>

このページにある"量り売りのメニュー"もしくは、店頭のメニューにて、量り売りご希望の商品をお伝えください。 最短10分程度でご用意できると思いますが、その場で切り分けいたしますので、ご購入量によってはお待たせする場合もございます。 ご了承ください。 切り方のご要望等ございましたら、出来うる限りのご対応をさせていただきます。 お支払いにつきましては、商品と引き換えになります。(※キャッシュレス対応可)

>> 店頭予約

Menu
Sold by Weight -Menu-

量り売り -メニュー-

[予約フォーム] こちらからご予約が可能です。

Book Now

Team TOSA RIKIBUTAYA

土佐 力豚屋

Toshinori Tani

谷 俊典

Seiichiro Tani

谷 成一郎

Shinji Tani

谷 慎司

力豚について

What's "RIKIBUTA"